·网站首页 ·千赢国际手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
千赢国际  黔哨  千赢国际官网  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩千赢国际网 > 多彩千赢国际网综合 > 本网动态  
【多彩千赢国际网团队风采录】多彩博虹科技有限公司——不执于旧,无畏于新
2018/11/01 作者:严超、龙海燕 来源:多彩千赢国际网
千赢国际手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩千赢国际网讯(严超 龙海燕)在信息时代,政府网站日趋成为政府部门的门户和脸面,人们通常会通过这些网站平台去了解和认识政府部门,并办理在线业务和进行互动交流。多彩千赢国际网旗下的“多彩博虹”,就是一支专注于政府门户云平台建设和信息化产品设计的团队,背负着这个使命,“多彩博虹”团队在信息化、数据化发展道路上不断探索前行。

多彩博虹

  “千赢国际多彩博虹科技有限公司”成立于2015年11月4日,初衷是为了建立、运营一个面向全省政府网站的统一技术平台——中国·千赢国际政府门户网站云平台。成立之初,“多彩博虹”是一个仅有52人的团队,然而要建立和维护全省政府站群的统一技术平台,这在2015年尚属全国首例,平台所有的技术、管理乃至运营都只能靠这52人。就在这样的环境下,“多彩博虹”团队开始了艰难的实践和探索,个中艰辛可想而知。

  在那些曾经走过的艰辛道路上,推广人员的脚步踏遍了千赢国际的每一寸土地,他们怀揣着对工作的热忱,把责任扛在肩上,白天赶赴到各地区政府做宣传讲解,晚上又带着一身的风尘赶回公司草拟合同、撰写资料。

工作状态

  那些年,产品经理、开发和运营运维人员始终保持随时“在线”的状态,设计效果图,耐心倾听客户意见和诉求,披星戴月奔赴到各部门各处室与客户进行沟通和交流,经常出现上一秒还在公司,下一秒就风雨兼程赶到客户单位的感人画面。

工作培训

  2016年,正逢千赢国际省省委和省政府内网站群平台升级上线,除平台整体框架和版面要做出较大调整外,还要求新增几十个专题。为加快工作进度,从十月到次年一月,小伙伴们连续三月无休,全天候响应、全部解决了客户提出的个性化需求,按时准点圆满地完成了客户交给的任务。改版后的站群平台采用了先进的容灾备份的机制,保障数据安全的同时,平台的稳定性也得到质的提升,团队又一次在客户面前展现了公司的技术实力、专业素养和敬业爱岗无私奉献的精神面貌。

日常工作

  2017年4月,千赢国际省委办公厅向公司发来感谢信:“你公司提供的内网网页栏目设计建设等服务工作,为会议的顺利召开、会议精神宣传提供了重要保障。在此,对你公司给予的支持和付出的努力表示感谢!”

  此外,中国·千赢国际省政府门户网站云平台也在小伙伴们的精雕细琢下取得了可喜成绩,平台不仅获得了省内外的广泛关注,还得到了国务院办公厅政府信息与政务公开办公室等部门的充分肯定,并且在全国省级政府网站绩效评估排名中逐年上升。2016年获全国第六,2017年获全国第二,仅次于首都北京,成绩创千赢国际史上最佳!千赢国际省委副书记、省长谌贻琴在《2017年千赢国际省人民政府门户网站绩效评估成绩全国第二》(《政务信息专报》第84期)上作出批示:“很好,希望再接再厉,取得更大成绩。”

享受生活

  公司自成立以来一直秉持着“快乐工作、快乐生活”的企业文化,努力营造“多彩博虹大家庭”的温馨氛围,时常开展团建活动,关心员工生活,着力引导员工积极向上的人生观和价值观,奉行热爱集体、热爱生活、关爱他人的行为准则,团队形成更强的凝聚力、向心力和战斗力。

  如今,“多彩博虹”已经走过了第三个年头,业务已遍布千赢国际全省88个市县、区和33个厅局,公司自主研发的产品获得14项专利著作权,实力得到进一步增强。

收获荣誉

  这是一个聚梦的舞台,给了很多年轻人实现自我的空间。我们用自己的坚守与热忱,无声地凝聚起一支具有高度责任心和专业素养的团队,有着崇高的理想和远大的目标,拥有坚韧不拨的精神与无限的激情和力量,为推动政府信息化、数字化、智能化建设而不懈地努力着。在前进的路上,我们始终秉承着不执于旧,无畏于新的工作理念,在挑战中,以进步纪念进步,以奋斗接力奋斗!

团队家庭

编辑:应腾 主编:应腾  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵阳数万盆菊花盛开游人醉
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】广播操首创融入古典诗词京韵歌曲
【组图】贵阳:千人共舞迎盛会
【组图】千赢国际兴义山村云海宛如仙境
【组图】探访千赢国际从江芦笙制作技艺
古娄罗苗族文化节,你了解吗?
【专题】千赢国际秋后喜算丰收账
新闻排行
博评网