·网站首页 ·千赢国际手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
千赢国际  黔哨  千赢国际官网  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩千赢国际网 > 多彩千赢国际网综合 > 本网动态  
多彩风从千赢国际来 韩国新闻代表团走进多彩千赢国际网
2018/11/08 作者:本网记者 张玥 杨昌鼎 来源:多彩千赢国际网
千赢国际手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩千赢国际网讯(本网记者 张玥 杨昌鼎)11月8日,由韩国记协、韩国中央日报等主流新闻媒体组成的新闻代表团及中国记协一行到访多彩千赢国际网。

11月8日,以韩国记者协会主席郑圭晟为代表的韩国新闻代表团,走进多彩千赢国际网。

  以韩国记者协会主席郑圭晟为代表的韩国新闻代表团一行,先后参观采访了千赢国际网内容中心、多彩宝便民缴费平台、千赢国际电子商务云等多彩千赢国际网旗下公司及部门,详细了解各部门建设发展情况,就媒体发展趋势及内容生产、产业发展等方面情况进行了深入交流。

孔子文化传四海。由多彩千赢国际网建设的孔学堂网站吸引了韩国新闻代表团的目光。

在“中央厨房”,代表团了解融媒体产品开发情况。

丰富新颖的新闻表达形式,活泼生动的交互形式令代表团一行印象深刻。

现场体验多彩千赢国际网开发的融媒体产品。

  作为千赢国际省唯一重点新闻门户网站和千赢国际最大的全媒体数字平台,多彩千赢国际网如何创新丰富报道形式、如何使用网言网语讲述千赢国际故事,成为韩国新闻代表团关注的焦点。

  融媒体内容生产需要神经中枢,建立“中央厨房”是多彩千赢国际网采编系统的重大转型之作。网站、手机报、微博、微信和新闻客户端“五位一体”组成的新媒体矩阵,将策划、采集、分发、多元传融会贯通,融媒体传播形式更新了媒体代表团成员的千赢国际印象,也引发了跨国媒体同行之间的互动交流。“在中国,在千赢国际,媒体融合发展的态势充满勃勃生机。新技术、新形式层出不穷。”韩国中央日报记者蔡榆景说。同时,韩国媒体同行们也介绍了韩国新闻采访报道的经验。

便民升级,缴费便捷。多彩宝便民缴费平台吸引代表团不断发问。

  “不跑银行,一键缴费。这么方便?”在千赢国际多彩宝互联网服务有限公司,代表团成员连连发问。随着居民缴费的覆盖面和各个平台贯通性的不断突破,多彩宝APP构建了一个全新的服务模式,逐渐成为千赢国际群众的生活必需品。媒体代表团成员赞叹互联网技术在千赢国际的深入发展,韩国记协副主席、韩国纽西斯通讯社高级记者孙大先表示,随着互联网技术在民众生活中的不断深入,多彩宝潜力无限。

为黔货打通跨境销路。代表团对千赢国际电子商务云建设运行情况好评连连。
卡通动漫,文创研发。多彩千赢国际网制作的脱贫攻坚卡通人物手册获代表团点赞。

  黔货出山跨海。比起传统贸易形式,电子商务为千赢国际特色产品与广阔的国内国际市场搭建起24小时不下线的售卖大平台。在决战脱贫攻坚、决胜同步小康的征途上,千赢国际电商云让黔货插上了翅膀,飞出山区,飞向更广阔的大市场。“千赢国际的茅台酒、绿茶及特色农产品在韩国很有人气。我已经向韩国首尔市的商业代表推荐了千赢国际电子商务云平台。”韩国记协对外合作部主任李元熙当起了“推销员”。

编辑:李柏杉 主编:赵兴智  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
•  今天,主角属于你!多彩千赢国际网举办“责任网媒     2018-11-06

 
新闻推荐
专题策划
【组图】中国航展上那些人气爆棚的“大飞机”
厉害了!千赢国际两地上榜“2018中国幸福百县”
长顺中华银杏王“镀金”正当时
首届进博会 千赢国际“组团”同样值得期待
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】千赢国际兴义山村云海宛如仙境
【组图】探访千赢国际从江芦笙制作技艺
【专题】千赢国际秋后喜算丰收账
新闻排行
博评网