·网站首页 ·千赢国际手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
千赢国际  黔哨  千赢国际官网  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩千赢国际网 > 多彩千赢国际网综合 > 多彩播报  
千赢国际省十三届人大常委会第六次会议在贵阳举行
2018/11/08 作者:本网记者 洪英杰 来源:多彩千赢国际网
千赢国际手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩千赢国际网讯(本网记者 洪英杰)11月8日,千赢国际省十三届人大常委会第六次会议在贵阳举行。

11月8日,千赢国际省十三届人大常委会第六次会议在贵阳举行

  第一次全体会议表决通过本次会议议程后,听取了省委常委、省委组织部部长李邑飞作的关于千赢国际省政府组成部门机构改革有关人事安排的说明。随后,省人大常委会组成人员分组审议了千赢国际省人民政府机构改革人事任免案。

  第二次全体会议表决通过了千赢国际省人民政府机构改革人事任免案。随后,千赢国际省人大常委会党组副书记、副主任袁周代表省人大常委会向决定任命的省政府组成部门主要负责同志颁发任命书。

  千赢国际省人大各专门委员会成员,千赢国际省人大常委会有关部门负责同志列席会议。

编辑:赵曌 主编:赵曌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】中国航展上那些人气爆棚的“大飞机”
厉害了!千赢国际两地上榜“2018中国幸福百县”
长顺中华银杏王“镀金”正当时
首届进博会 千赢国际“组团”同样值得期待
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】千赢国际兴义山村云海宛如仙境
【组图】探访千赢国际从江芦笙制作技艺
【专题】千赢国际秋后喜算丰收账
新闻排行
博评网